في. 11. Baccala في Istufato (الحدوق المدخنة)
المكونات: الحدوق أو الليمون وحيد, جزر, البلم, ليمون, فلفل, زبدة, بصل, طحين, خمر أبيض, الأسهم.
مادة خام لالحدوق (فيليه أو الليمون وحيد) مع بعض شرائح من الجزر التي تم ملثمين مع عجينة مصنوعة من الأنشوجة قصفت, القليل جدا من قشور الليمون المفروم, الملح والفلفل. ثم اقلي البصل مع اثنين من التخفيضات عبرها في الزبد. اخراج البصل في أقرب وقت بعد أن أصبح بلون ذهبي, دقيق السمك ووضعها في الزبدة, وعندما تم المقلية بشكل جيد على كلا الجانبين من أجل كوب من مارسالا أكثر من ذلك, وعندما يتم استيعاب جميع إضافة كوب من الدجاج أو لحم العجل الأوراق المالية والسماح لها لينضج لمدة نصف ساعة, ثم المقشود والحد من صلصة, لأنها أكثر من السمك ، وخدمة.
في. 12. النازلي مع البازلاء (الأبيض سمك)
المكونات: الأبيض سمك, بصل, البقدونس, بازلاء, طماطم, زبدة, بارميزان, صلصة صلصة.
قطع كبيرة القد إلى اثنين أو ثلاث قطع وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية لهم قليلا في الزبدة, إضافة بت صغيرة من البصل, ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ويقلى لمدة بضع دقائق أكثر. ثم إضافة بعض البازلاء التي تم طهيها في الماء المالح, ثلاثة tablespoonsful من صلصة صلصة (في. 3), وثلاثة من معجون الطماطم, وطبخ معا على نار معتدلة.
في. 13. المحار في ليفورنو (المحار)
المكونات: المحار, البقدونس, القفلوط الكراث الأندلسي, البلم, الشمر الفلفل, فتات الخبز, كريم, ليمون.
فصل من المحار قذائف ووضع بعد ذلك في الصين مع قذائف الخمور الخاصة بهم. وعلى استعداد حلوى ، ملعقة من البقدونس, القفلوط الكراث الأندلسي, الأنشوجة والقليل جدا من شمر, إضافة ملعقة من فتات الخبز وقليلا من الفلفل, وتخلط كلها مع كريم قليلا. وضع بعض من هذا الخليط على كل المحار, وتخبز في الفرن بعد ذلك في النار معتدلة لمدة ربع ساعة. في آخر لحظة بإضافة بضع قطرات من عصير الليمون على كل المحار والعمل على منديل مطوي.
في. 14. المحار نابوليتانا (المحار)
المكونات: المحار, البقدونس, كرفس, زعتر, فلفل, ثوم, نفط, ليمون.
إعداد المحار على النحو الوارد أعلاه, ولكن كل قذيفة فرك مع الثوم قليلا. وضعت على كل المحار خليط مصنوعة من البقدونس المفروم, على الزعتر قليلا, فلفل, فتات الخبز و. ثم من أجل بضع قطرات من الزيت على كل قذيفة, وضعها على ملعب كرة قدم على فتح النار, استجواب لمدة بضع دقائق, وإضافة عصير الليمون قليلا قبل يخدم.
في. 15. المحار الله Veneziana (المحار)
المكونات: المحار, زبدة, الكراث, الكمأ, عصير الليمون, forcemeat الأسماك.
المحار اتخاذ عدة يخرجوا من منازلهم وطهوه في الزبد, 1 الكراث المفروم قليلا, وعلى الخمور الخاصة, إضافة عصير الليمون والقليل ثم وضع في كل واحدة من أعمق طبقة من قذائف forcemeat مصنوعة من السمك المفروم والكمأ, بعد ذلك المحار أو اثنين, وخلال آخر هذه الطبقة مرة أخرى من forcemeat, التستر مع أعلى شل ووضعها في غلاية