منتديات بابــار
مرحبـــــــا بزوار منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
التسجيل في المنتدى يسمح لكم بمشاهدة وتحميل المواضيع
تجدون في منتديات بابار روابط ممتعة
بعد التسجيل يتم تفعيل العضوية مباشرة من البريد الالكتروني وإن لم تتمكن من ذلك فستفعل عضويتك تلقائيافي اقل من 24 ساعة....شكرا للجميع
----------مدير المنتدى-----------
منتديات بابــار
مرحبـــــــا بزوار منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
التسجيل في المنتدى يسمح لكم بمشاهدة وتحميل المواضيع
تجدون في منتديات بابار روابط ممتعة
بعد التسجيل يتم تفعيل العضوية مباشرة من البريد الالكتروني وإن لم تتمكن من ذلك فستفعل عضويتك تلقائيافي اقل من 24 ساعة....شكرا للجميع
----------مدير المنتدى-----------
منتديات بابــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات بابار ترحب بكم ------- مع تحيات جميع سكان بلدية بابار------ ﴿نَرْفَعُ دَرَجَاتٍ مّن نّشَآءُ وَفَوْقَ كُلّ ذِي عِلْمٍ عَلِيمٌ----- ﴿ وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ﴾-----

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تصليح غسالات اطباق في عجمان
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 21, 2024 7:03 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة مكافحة الفئران بالدمام
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 09, 2024 1:43 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة رش مبيدات بالخفجي
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 06, 2023 4:52 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة مكافحة الصراصير بالاحساء
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 05, 2023 3:54 pm من طرف شيماء أسامة 272

» صور ارواب التخرج _01119959188
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 8:40 am من طرف فيلو فيلو

» يونيفورم مدارس بنات _شركة فورسيزون لليونيفورم
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 7:49 am من طرف فيلو فيلو

» ملابس يونيفورم _( فورسيزون لليونيفورم 01027150744 )
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 6:55 am من طرف فيلو فيلو

» بالطو طبيب _01119959188
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 6:20 am من طرف فيلو فيلو

» يونيفورم مطعم _01027150744
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 5:14 am من طرف فيلو فيلو

» الزى الموحد ويونيفورم شركات الامن _01027150744
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 3:45 am من طرف فيلو فيلو

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 176 بتاريخ الإثنين يوليو 29, 2019 3:20 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
best sousou
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
ريم
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
mriana wessa
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
لؤلؤة الجمال
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
chikhsalim
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
ranim
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
Good Girl
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
I am a princess Dad
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
سدرة المنتهى
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
غزلان
الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_rcapالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Voting_barالايطالية أطباق السمك الجزء 3. Vote_lcap 
تسجيل الحاضرون

 

 الايطالية أطباق السمك الجزء 3.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Empty
مُساهمةموضوع: الايطالية أطباق السمك الجزء 3.   الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 1:51 pm




في. 11. Baccala في Istufato (الحدوق المدخنة)

المكونات: الحدوق أو الليمون وحيد, جزر, البلم, ليمون, فلفل, زبدة, بصل, طحين, خمر أبيض, الأسهم.

مادة خام لالحدوق (فيليه أو الليمون وحيد) مع بعض شرائح من الجزر التي تم ملثمين مع عجينة مصنوعة من الأنشوجة قصفت, القليل جدا من قشور الليمون المفروم, الملح والفلفل. ثم اقلي البصل مع اثنين من التخفيضات عبرها في الزبد. اخراج البصل في أقرب وقت بعد أن أصبح بلون ذهبي, دقيق السمك ووضعها في الزبدة, وعندما تم المقلية بشكل جيد على كلا الجانبين من أجل كوب من مارسالا أكثر من ذلك, وعندما يتم استيعاب جميع إضافة كوب من الدجاج أو لحم العجل الأوراق المالية والسماح لها لينضج لمدة نصف ساعة, ثم المقشود والحد من صلصة, لأنها أكثر من السمك ، وخدمة.

في. 12. النازلي مع البازلاء (الأبيض سمك)

المكونات: الأبيض سمك, بصل, البقدونس, بازلاء, طماطم, زبدة, بارميزان, صلصة صلصة.

قطع كبيرة القد إلى اثنين أو ثلاث قطع وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية لهم قليلا في الزبدة, إضافة بت صغيرة من البصل, ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ويقلى لمدة بضع دقائق أكثر. ثم إضافة بعض البازلاء التي تم طهيها في الماء المالح, ثلاثة tablespoonsful من صلصة صلصة (في. 3), وثلاثة من معجون الطماطم, وطبخ معا على نار معتدلة.

في. 13. المحار في ليفورنو (المحار)

المكونات: المحار, البقدونس, القفلوط الكراث الأندلسي, البلم, الشمر الفلفل, فتات الخبز, كريم, ليمون.

فصل من المحار قذائف ووضع بعد ذلك في الصين مع قذائف الخمور الخاصة بهم. وعلى استعداد حلوى ، ملعقة من البقدونس, القفلوط الكراث الأندلسي, الأنشوجة والقليل جدا من شمر, إضافة ملعقة من فتات الخبز وقليلا من الفلفل, وتخلط كلها مع كريم قليلا. وضع بعض من هذا الخليط على كل المحار, وتخبز في الفرن بعد ذلك في النار معتدلة لمدة ربع ساعة. في آخر لحظة بإضافة بضع قطرات من عصير الليمون على كل المحار والعمل على منديل مطوي.

في. 14. المحار نابوليتانا (المحار)

المكونات: المحار, البقدونس, كرفس, زعتر, فلفل, ثوم, نفط, ليمون.

إعداد المحار على النحو الوارد أعلاه, ولكن كل قذيفة فرك مع الثوم قليلا. وضعت على كل المحار خليط مصنوعة من البقدونس المفروم, على الزعتر قليلا, فلفل, فتات الخبز و. ثم من أجل بضع قطرات من الزيت على كل قذيفة, وضعها على ملعب كرة قدم على فتح النار, استجواب لمدة بضع دقائق, وإضافة عصير الليمون قليلا قبل يخدم.

في. 15. المحار الله Veneziana (المحار)

المكونات: المحار, زبدة, الكراث, الكمأ, عصير الليمون, forcemeat الأسماك.

المحار اتخاذ عدة يخرجوا من منازلهم وطهوه في الزبد, 1 الكراث المفروم قليلا, وعلى الخمور الخاصة, إضافة عصير الليمون والقليل ثم وضع في كل واحدة من أعمق طبقة من قذائف forcemeat مصنوعة من السمك المفروم والكمأ, بعد ذلك المحار أو اثنين, وخلال آخر هذه الطبقة مرة أخرى من forcemeat, التستر مع أعلى شل ووضعها في غلاية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الايطالية أطباق السمك الجزء 3.   الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 1:52 pm

:17: لا يوجد ترحيب
ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الايطالية أطباق السمك الجزء 3.   الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 1:53 pm

الايطالية أطباق السمك الجزء 3. 3063782546
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



الايطالية أطباق السمك الجزء 3. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الايطالية أطباق السمك الجزء 3.   الايطالية أطباق السمك الجزء 3. I_icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 1:53 pm

الايطالية أطباق السمك الجزء 3. 2225864208
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الايطالية أطباق السمك الجزء 3.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك بالشكولاطة الايطالية
» الكسكسي أشهر أطباق ولاية النعامة
» : صور أطفال ادخل وابتسم‎ الجزء 1
» أعلام الفلسفة الحديثة الجزء 2
» كتاب الطبخ الصحي الجزء 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بابــار :: حلويات - طبخ - :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: