منتديات بابــار
مرحبـــــــا بزوار منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
التسجيل في المنتدى يسمح لكم بمشاهدة وتحميل المواضيع
تجدون في منتديات بابار روابط ممتعة
بعد التسجيل يتم تفعيل العضوية مباشرة من البريد الالكتروني وإن لم تتمكن من ذلك فستفعل عضويتك تلقائيافي اقل من 24 ساعة....شكرا للجميع
----------مدير المنتدى-----------
منتديات بابــار
مرحبـــــــا بزوار منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
التسجيل في المنتدى يسمح لكم بمشاهدة وتحميل المواضيع
تجدون في منتديات بابار روابط ممتعة
بعد التسجيل يتم تفعيل العضوية مباشرة من البريد الالكتروني وإن لم تتمكن من ذلك فستفعل عضويتك تلقائيافي اقل من 24 ساعة....شكرا للجميع
----------مدير المنتدى-----------
منتديات بابــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات بابار ترحب بكم ------- مع تحيات جميع سكان بلدية بابار------ ﴿نَرْفَعُ دَرَجَاتٍ مّن نّشَآءُ وَفَوْقَ كُلّ ذِي عِلْمٍ عَلِيمٌ----- ﴿ وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ﴾-----

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تصليح غسالات اطباق في عجمان
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 21, 2024 7:03 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة مكافحة الفئران بالدمام
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 09, 2024 1:43 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة رش مبيدات بالخفجي
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 06, 2023 4:52 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة مكافحة الصراصير بالاحساء
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 05, 2023 3:54 pm من طرف شيماء أسامة 272

» صور ارواب التخرج _01119959188
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 8:40 am من طرف فيلو فيلو

» يونيفورم مدارس بنات _شركة فورسيزون لليونيفورم
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 7:49 am من طرف فيلو فيلو

» ملابس يونيفورم _( فورسيزون لليونيفورم 01027150744 )
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 6:55 am من طرف فيلو فيلو

» بالطو طبيب _01119959188
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 6:20 am من طرف فيلو فيلو

» يونيفورم مطعم _01027150744
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 5:14 am من طرف فيلو فيلو

» الزى الموحد ويونيفورم شركات الامن _01027150744
قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 3:45 am من طرف فيلو فيلو

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 306 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 306 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 507 بتاريخ الخميس نوفمبر 14, 2024 7:49 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
best sousou
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
ريم
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
mriana wessa
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
لؤلؤة الجمال
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
chikhsalim
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
ranim
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
Good Girl
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
I am a princess Dad
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
سدرة المنتهى
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
غزلان
قاطو بالشكولا Vote_rcapقاطو بالشكولا Voting_barقاطو بالشكولا Vote_lcap 
تسجيل الحاضرون

 

 قاطو بالشكولا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سدرة المنتهى
مشرف عام
مشرف عام
سدرة المنتهى


عدد المساهمات : 1148
السٌّمعَة : 0
العمر : 29
المهنة : كن بلسماً إن صار دهرك ارقماً وحلاوة إن صار غيرك علقما من ذا يكافىء زهرة فواحة أو من يثيب البلبل الترنما ؟

قاطو بالشكولا Empty
مُساهمةموضوع: قاطو بالشكولا   قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:27 pm

السلام عليكم اريد ان اقدم لكم هذه الحلوى و انا واثقة من لذتها لانني صنعتها بمناسبة نجاحي في شهادة التعليم المتوسط
[color=darkred]المقادير
علبتي زبدة لابال ذات وزن 500g اي واحد كيلو
اربع بيضات
كاس سكر قلاص
نصف باكي فاني
كاس نشاء
ملعقة او اكثر كاكاو حسب الرغبة
اثنان كيلو فرينة او اكثر و نصف باكي خميرة
علبتي شكولاطة منى شكولاطة بيضاء
علبة معجون مشمش
نواد كوكو كيلو
الطريقة
طلعي الزبدة براحة يدك لمدة نصف ساعة ثم اضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخفق
اضيفي السكر قلاص دفعة واحدة و تابعة الخفق براحة اليد ثم اضيفي الفاني واخفقي ثم النشاء والكاكاو وتابعي العملية اضيفي الفرينة شيئا فشيئا و الخميرة حتى تصلي الى مرحلة لا تلتصق فيها بيدك
احضري الشكولا و قطعي الحبة الواحدة من شكولاطة منى الى اربع قطع ضعي القطعة الصغيرة في وسط العجينة واغلقيها لتشكلي قطعة قاطو صغيرة اطبخيها في الفرن
بعد ان تنضج اتركيها تبرد ثم ابدءي في المرحلة الثانية ثم ضعي في كسرول المعجون مع ماء الزهر ليدفى ثم حمصي النواد كوكو مع ملعقة اكل كاكاو وابدءي العملية اغمسي حبة القاطو في المعجون لتتبلل ثم غطيها بالنواد كوكو و ضعيها في الكيسات لتجف
المرحلة الاخيرة ذوبي الشكولا البيضاء و استعملي الحقنة للتزيين كما تريدين و رشي عليه لي بايات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمانة ضوء القمر
عضو نشيط
عضو نشيط
جمانة ضوء القمر


عدد المساهمات : 37
السٌّمعَة : 0
العمر : 28
المهنة : جنية تحقق الامنيات

قاطو بالشكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطو بالشكولا   قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 1:33 pm

شكرااااااااا لك موضوع رائع واباين راح يخرج القاطو مليح وتعرفي ذلك من المكونات الممتازة قاطو بالشكولا 3207319737
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
وسام الإبداع
وسام الإبداع
ريم


عدد المساهمات : 2010
السٌّمعَة : 0

قاطو بالشكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطو بالشكولا   قاطو بالشكولا I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 3:36 pm

اولا ساقول لك الف مبروك لتفوقك ياهاجر
اما بعد اشكرك على الطرح الطيب وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو بالشكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاطو الأسمر
» قاطو بالبيض المغلي
» قاطو الكوكو ( جوز الهند )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بابــار :: حلويات - طبخ - :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: