منتديات بابــار
مرحبـــــــا بزوار منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
التسجيل في المنتدى يسمح لكم بمشاهدة وتحميل المواضيع
تجدون في منتديات بابار روابط ممتعة
بعد التسجيل يتم تفعيل العضوية مباشرة من البريد الالكتروني وإن لم تتمكن من ذلك فستفعل عضويتك تلقائيافي اقل من 24 ساعة....شكرا للجميع
----------مدير المنتدى-----------
منتديات بابــار
مرحبـــــــا بزوار منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
التسجيل في المنتدى يسمح لكم بمشاهدة وتحميل المواضيع
تجدون في منتديات بابار روابط ممتعة
بعد التسجيل يتم تفعيل العضوية مباشرة من البريد الالكتروني وإن لم تتمكن من ذلك فستفعل عضويتك تلقائيافي اقل من 24 ساعة....شكرا للجميع
----------مدير المنتدى-----------
منتديات بابــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات بابار ترحب بكم ------- مع تحيات جميع سكان بلدية بابار------ ﴿نَرْفَعُ دَرَجَاتٍ مّن نّشَآءُ وَفَوْقَ كُلّ ذِي عِلْمٍ عَلِيمٌ----- ﴿ وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ﴾-----

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تصليح غسالات اطباق في عجمان
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 21, 2024 7:03 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة مكافحة الفئران بالدمام
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 09, 2024 1:43 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة رش مبيدات بالخفجي
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 06, 2023 4:52 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة مكافحة الصراصير بالاحساء
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 05, 2023 3:54 pm من طرف شيماء أسامة 272

» صور ارواب التخرج _01119959188
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 8:40 am من طرف فيلو فيلو

» يونيفورم مدارس بنات _شركة فورسيزون لليونيفورم
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 7:49 am من طرف فيلو فيلو

» ملابس يونيفورم _( فورسيزون لليونيفورم 01027150744 )
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 6:55 am من طرف فيلو فيلو

» بالطو طبيب _01119959188
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 6:20 am من طرف فيلو فيلو

» يونيفورم مطعم _01027150744
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 5:14 am من طرف فيلو فيلو

» الزى الموحد ويونيفورم شركات الامن _01027150744
×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 3:45 am من طرف فيلو فيلو

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 405 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 405 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 507 بتاريخ الخميس نوفمبر 14, 2024 7:49 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
best sousou
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
ريم
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
mriana wessa
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
لؤلؤة الجمال
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
chikhsalim
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
ranim
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
Good Girl
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
I am a princess Dad
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
سدرة المنتهى
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
غزلان
×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_rcap×?° بيتزا الشبكة ×?° Voting_bar×?° بيتزا الشبكة ×?° Vote_lcap 
تسجيل الحاضرون

 

 ×?° بيتزا الشبكة ×?°

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



×?° بيتزا الشبكة ×?° Empty
مُساهمةموضوع: ×?° بيتزا الشبكة ×?°   ×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالسبت مايو 14, 2011 11:26 am

المقادير :

- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :

- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .


الصور..


7
7
7

شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...












عوافي على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



×?° بيتزا الشبكة ×?° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×?° بيتزا الشبكة ×?°   ×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 3:27 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



×?° بيتزا الشبكة ×?° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×?° بيتزا الشبكة ×?°   ×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 7:09 am

شكرااا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء الرحمان
عضو درجة ثانية
عضو درجة ثانية
الاء الرحمان


عدد المساهمات : 570
السٌّمعَة : 0
العمر : 29
المهنة : طالبة8910

×?° بيتزا الشبكة ×?° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ×?° بيتزا الشبكة ×?°   ×?° بيتزا الشبكة ×?° I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 10:17 am

شكرا لك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
×?° بيتزا الشبكة ×?°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اساسيات تصميم الشبكة
» طريقة تحضير بيتزا الكاسات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بابــار :: حلويات - طبخ - :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: