منتديات بابــار
مرحبـــــــا بزوار منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
التسجيل في المنتدى يسمح لكم بمشاهدة وتحميل المواضيع
تجدون في منتديات بابار روابط ممتعة
بعد التسجيل يتم تفعيل العضوية مباشرة من البريد الالكتروني وإن لم تتمكن من ذلك فستفعل عضويتك تلقائيافي اقل من 24 ساعة....شكرا للجميع
----------مدير المنتدى-----------
منتديات بابــار
مرحبـــــــا بزوار منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
التسجيل في المنتدى يسمح لكم بمشاهدة وتحميل المواضيع
تجدون في منتديات بابار روابط ممتعة
بعد التسجيل يتم تفعيل العضوية مباشرة من البريد الالكتروني وإن لم تتمكن من ذلك فستفعل عضويتك تلقائيافي اقل من 24 ساعة....شكرا للجميع
----------مدير المنتدى-----------
منتديات بابــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بابار العامة التعليمية والترفيهية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات بابار ترحب بكم ------- مع تحيات جميع سكان بلدية بابار------ ﴿نَرْفَعُ دَرَجَاتٍ مّن نّشَآءُ وَفَوْقَ كُلّ ذِي عِلْمٍ عَلِيمٌ----- ﴿ وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ﴾-----

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تصليح غسالات اطباق في عجمان
شربة فريك I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 21, 2024 7:03 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة مكافحة الفئران بالدمام
شربة فريك I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 09, 2024 1:43 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة رش مبيدات بالخفجي
شربة فريك I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 06, 2023 4:52 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة مكافحة الصراصير بالاحساء
شربة فريك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 05, 2023 3:54 pm من طرف شيماء أسامة 272

» صور ارواب التخرج _01119959188
شربة فريك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 8:40 am من طرف فيلو فيلو

» يونيفورم مدارس بنات _شركة فورسيزون لليونيفورم
شربة فريك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 7:49 am من طرف فيلو فيلو

» ملابس يونيفورم _( فورسيزون لليونيفورم 01027150744 )
شربة فريك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 6:55 am من طرف فيلو فيلو

» بالطو طبيب _01119959188
شربة فريك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 6:20 am من طرف فيلو فيلو

» يونيفورم مطعم _01027150744
شربة فريك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 5:14 am من طرف فيلو فيلو

» الزى الموحد ويونيفورم شركات الامن _01027150744
شربة فريك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 12, 2023 3:45 am من طرف فيلو فيلو

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 176 بتاريخ الإثنين يوليو 29, 2019 3:20 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
best sousou
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
ريم
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
mriana wessa
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
لؤلؤة الجمال
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
chikhsalim
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
ranim
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
Good Girl
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
I am a princess Dad
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
سدرة المنتهى
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
غزلان
شربة فريك Vote_rcapشربة فريك Voting_barشربة فريك Vote_lcap 
تسجيل الحاضرون

 

 شربة فريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة العيون
عضو صديق
عضو صديق
فراشة العيون


عدد المساهمات : 162
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
المهنة : سبحان الله......... والحمد للــــــــــــــــــــــــــــــــــه........ ولا الـــــــــــه الا اللـــــــــــــه........... واللـــــــــــــــــــــــــه أكبـــــــــــــــــــــــــــــر .........

شربة فريك Empty
مُساهمةموضوع: شربة فريك   شربة فريك I_icon_minitimeالسبت مارس 23, 2013 4:11 am

بسم الله و على بركــة الله : نبدأأأأأ

لإعداد شوربة الفريك، نحتاج المقادير التالية:



0.25 كغ فريك منقى ومغسول.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
2 ملعقة كبيرة صلصة البندورة.
3 كوب مرق دجاج.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل.
ملعقة صغيرة كاري.



أما طريقة تحضير شوربة الفريك:





- ينقى الفريك ويغسل بالماء وتوضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق على النار.
- يضاف مرق الدجاج إلى الفريك.
- يترك الفريك يغلي على النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر.
- يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة، وتقدم ساخنة
هذه هي الصور : شربة فريك 20130218104501
................. شربة فريك 4282798970 شربة فريك 4282798970
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chahoul4.ahlamontada.com/
 
شربة فريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بابــار :: حلويات - طبخ - :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: